Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Lucha sin recompensa

➔ El Arenas plantó cara al líder, la U. D. Logroñés, pero los riojanos remontaron en la segunda parte

-

del empate. Los riojanos empezaron a achuchar en ataque, con llegadas por bandas y generando también peligro a balón parado.

Remontada

Diego Carrio desbarató el primer gran disparo a portería de los visitantes en una jugada iniciada por Ander Vitoria, que cedió el balón a David y este prolongó para el disparo de Andy.

Sin embargo, la sensación de peligro ya era continua en el área loJon cal. El empuje de los riojanos alcanzó el premio del gol en el minuto 67 en un centro al segundo palo que remachó David González.

Los rojinegros intentaron responder en una contra, pero Salido no llegó a cazar el remate en los metros finales.

La U. D. Logroñés, sin embargo, no se conformó. Mantuvo la presión y acabó por encontrar el segundo gol en el minuto 81 en un remate desde la frontal del área de Andy.

Los rojinegros se volcaron en la recta final. Todavía Etxaniz tuvo una nueva oportunida­d en un sa- que de esquina, pero el líder defen- dió su ventaja de 1-2 y se quedó con los tres puntos.

El Arenas se ha enfrentado contra el primero y el segundo, U. D. Logroñés y Bilbao Athletic, en dos jornadas consecutiv­as. Los dos partidos han dejado buenas sensa- ciones, pero una recompensa esca- sa para un Arenas que sigue en descenso ●

El Somorrostr­o vio rota su escalada en la clasificac­ión ante el San Ignacio. Los vitorianos se impusieron por 1-0 gracias al tanto de Keita en la segunda mitad. Los de Muskiz apretaron en la recta final, pero no acertaron en los metros finales ●

?? FOTO: JUAN ECHEVERRÍA ?? Sin premio
Zarzo se lleva el balón ante la presión del incombusti­ble César Caneda durante el Arenas-U. D. Logroñés de ayer
Portugalet­e, 3
Goles: Árbitro:
San Ignacio, 1
FOTO: JUAN ECHEVERRÍA Sin premio Zarzo se lleva el balón ante la presión del incombusti­ble César Caneda durante el Arenas-U. D. Logroñés de ayer Portugalet­e, 3 Goles: Árbitro: San Ignacio, 1