Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Southampto­n hunde un poco más al Norwich

➔ Ings (con su 16º gol), Armstrong y Redmond doblegaron a un colista sin remate

- Jordi Archs

➔ Si su técnico Daniel Farke admitió que el colista Norwich necesitaba un “pequeño milagro” para no descender de la Premier, la situación pasó a ser desesperad­a tras el 0-3 ante el Southampto­n en Carrow Road. La derrota mantiene a los ‘canarios’ a 6 puntos de la salvación y a los ‘santos’, en la zona media.

Tras las protestas contra el racismo de todos los partidos, el Norwich arrancó bien con varias llegadas interesant­es pero le faltó acierto en el remate, su gran hándicap esta temporada. El Southampto­n no necesitó dominar el balón para generar peligro cada vez que salió a la contra. Antes del descanso Danny Ings clavó un chut desde la frontal del área en el larguero y al inicio de la segunda parte logró el 0-1 al recibir de Stuart Armstrong y definir con un disparo con rosca (50’). Es el 16º gol del ex del Liverpool, uno de los cañoneros de la Premier. Cinco minutos después, en una contra cedió a la izquierda Armstrong, que se fue centrando hasta lanzar un inapelable disparo raso y ajustado.

El Norwich por orgullo tuvo un atisbo de reacción en una doble ocasión. Jan Bednarek, providenci­al, bloqueó el intento de Teemu Pukki en lo que parecía un gol seguro y en el consiguien­te córner al recién entrado Mario Vrancic se le anuló el 1-2 por fuera de juego (64’). Fue un espejismo ya que en otra contra Nathan Edmond se fue del central Ben Godfrey y cruzó a la red ●

?? FOTO: EFE ?? Ings suma 16 goles Abrió el marcador