Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Empate a nada en Elche

➔ El líder Cádiz pincha en un partido insulso en el que apenas hubo oportunida­des

- EFE EFE

➔ Elche y Cádiz, dos aspirantes al ascenso, empataron en el Martínez Valero (0-0) y continúan con su discreta dinámica de resultados en las últimas jornadas tras un encuentro equilibrad­o, táctico y sin ocasiones de gol.El conjunto gaditano, líder de la categoría, logró maniatar el juego ofensivo del Elche, pero se mostró poco ambicioso para buscar la portería ilicitana, a la que solo llegó con peligro en una ocasión.

El equipo ilicitano se pareció por momentos al grupo combinativ­o de la primera vuelta, aunque no tardó el líder demasiado en domar a su rival y bajar las revolucion­es del juego.

La iniciativa con el balón fue del Elche, pero el Cádiz, que selló perfectame­nte sus bandas, demostró un enorme peligro a la contra.

En una de las pocas ocasiones en las que pudo sorprender a la defensa local Nano Mesa lograba marcar a puerta vacía, aunque el colegiado anuló el tanto por claro fuera de juego en el inicio de la acción.

La igualdad se mantuvo en la segunda mitad pero el Elche siguió mostrándos­e mucho más ambicioso que el Cádiz (muy cómodo defendiend­o en su campo) y gozó de dos buenas oportunida­des. Revitaliza­do con los cambios, el cuadro local se animó en los últimos minutos y tuvo su mejor ocasión en el minuto 90 con un disparo de Pere Milla que salió muy ajustado al palo ●

El CD Tenerife y el Deportivo empataron en el tramo final un anodino encuentro que poco contenta a sus respectivo­s entrenador­es, los tinerfeños por no lograr asirse a la promoción, y los gallegos por no alejarse del descenso.