Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Getafe adolece de gol y dice adiós

-

conjunto italiano empezó a dar la vuelta a la situación. El equipo de Bordalás dejó de presionar como lo había hecho hasta entonces, perdió algunos balones tontos, y eso dio oxígeno a su contrincan­te. Fue a partir del minuto 25 cuando los de Antonio Conte despertaro­n. David Soria, en apenas tres minutos, $\HU $\HU $\HU $\HU +2< +2< +2< +2<

K K K K nada superó la marca de Etxeita para batir a David Soria.

En la segunda parte, el conjunto transalpin­o salió dispuesto a no repetir los errores del inicio del partido. No se metió atrás y en los dos primeros minutos ya pudo ver puerta, pero un chut de Barrella tocó lo justo en Etxeita para no entrar entre los tres palos y otro de D’Ambrosio fue despejado por David Soria.

Antes de alcanzar la hora de juego Bordalás empezó a quemar naves dando entrada a Ángel. El Getafe recuperó su ‘1-4-4-2’ habitual en busca del empate y a punto estuvo de lograrlo en un remate de cabeza de Jaime Mata que Handanovic mandó a córner.

El técnico alicantino metió más

José Bordalás ‘madera’ al campo con Jason y Jorge Molina y fue el veterano delantero el que tuvo la ocasión de oro para empatar. En el minuto 72, en un salto dentro del área, Godín tocó el balón con la mano y el VAR revisó la acción. Tras dos minutos de visionado, el colegiado pitó penalti. La pena máxima, sin embargo, la desaprovec­hó Jorge Molina, lanzando fuera el balón.

Fue un jarro de agua fría para un Getafe que recibió la sentencia siete minutos después, cuando Eriksen, en su primera aparición tras entrar en el césped, aprovechó un pésimo repliegue defensivo y un mal despeje de Djené para firmar el 2-0 que ya sería definitivo en el Arena AufSchalke ●

El Getafe hizo un grandísimo partido; tuvimos contra las cuerdas al Inter “

El planteamie­nto fue fantástico, el equipo lo interpretó fenomenal”

Sólo Lukaku vale más que todo el Getafe”

De marcar el penalti hubiéramos pasado porque ellos estaban muertos y estábamos con toda la energía”

No es momento de hablar de mi futuro”

Antonio Conte Fue el partido que esperábamo­s, sucio, y nos ensuciamos”

Los chicos demostraro­n sus ganas de crecer, de no recibir goles”

Jorge Molina no acertó desde los once metros y ahí se despidiero­n los de Bordalás

?? FOTO: EFE ?? Djené y David Soria se lamentan tras encajar el segundo gol. El Getafe no aprovechó sus opciones y se despidió de la Europa League