Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Trapagaran cede en su debut en Plata contra el Alcobendas

➔ Los madrileños mandaron siempre

-

Trapagaran-Alcobendas 19-25 Trapagaran: Suárez (1), Lizana (1), Santa Coloma, Fernández (1), Cabado (4), Ignacio (5), Llantada, Delgado, Valderrama, Abajo (5), Díez (1), Piriz (1), Aramburu, De Miguel, Idoyagay Cañones.

Alcobendas: Danci, Ortega (1), Trejo, Catalina, De la Rubia (2), Nevado (6), Velasco (5), López (3), Antonio (1), Lozano, Gutiérrez (1), Crespo (4), Gimeno (2), Fuentes, Martín y Maidana.

Árbitros: Izquierdo y Millán.

Exclusione­s: Fernández y Lizana/Velasco, Lozano (2), Ortega, Gutiérrez e Ignacio.

Parciales: 0-2; 2-5; 4-6; 4-11; 6-13; 9-16 (descanso); 1119; 14-22; 14-23; 16-23; 17-24 y 19-25.

Incidencia­s: Primera jornada de la División de Plata y estreno del Trapagaran en la categoría.

El Trapagaran cayó en casa ante el Alcobendas en su estreno histórico en la División de Plata. El conjunto madrileño, con experienci­a en la categoría e incluso en Asobal, dejó resuelto el partido en la primer aparte, en la que abrió brecha en el marcador.

Le costó en ataque al conjunto Dani Cabado en los primeros minutos, en los que el Alcobendas sí acertó con la meta vizcaína y tuvo sus primeras ventajas, como el 2-5 antes del décimo minuto.

Aunque el Trapagaran se acercó al 4-5 poco después, llegó entonces la tacada decisiva en el partido, con siete goles seguidos para los madrileños que se escaparon hasta el 4-12 en un momento en el que el Trapagaran no encontraba la forma de superar al meta visitante e incurría en algunos errores que aprovechab­a a la contra el Alcobendas.

A partir de entonces, para los visitantes fue cuestión de gestionar su ventaja. El 9-16 al descanso les colocaba cerca de asegurar el triunfo. Tras el paso por vestuarios defendiero­n bien esa ventaja, que llegó incluso hasta los nueve goles, lo que les permitió vivir una recta final del partido tranquila en la que los vizcaínos maquillaro­n el resultado ●

??  ??
 ?? FOTO: TRAPAGARAN ESKUBALIOA ?? Nueva etapa El Trapagaran posa para una jornada histórica