Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Priscila Borja firma el gol del quinto triunfo seguido

-

MADRID - El Madrid CFF ganó al Sevilla un disputado encuentro que deja a las locales en la quinta posición. Geyse, en la primera parte, pudo marcar, pero la chilena Toro evitó el gol bajo los palos. Ya en la reanudació­n, Priscila Borja firmaría con su diana el quinto triunfo consecutiv­o para las madrileñas ●

BARCELONA - El Valencia dejó escapar dos puntos en su visita a la Dani Jarque por el gol de Paola Soldevila en el 90’. Las blanquineg­ras, mejores tras el descanso, se adelantaro­n con un tanto de Candela Andújar, que aprovechó el rechace de un chut de falta de Anna Torrodà que se topó con el larguero ●

LOGROÑO - El EDF Logroño remontó ante el Rayo y sale del descenso. Tras el gol de Pilar García, las locales fueron a por el empate lideradas por Rebecca Elloh. Un tanto en el arranque de la segunda parte, en otra acción de Elloh, dejó KO al Rayo, que no pudo con la intensidad riojana para acabar perdiendo ●

DONOSTIA - La Real Sociedad sumó su novena victoria y ahondó más en la crisis de un Betis que fue muy inferior y que se hunde en la tabla. Después de una primera parte que acabó en tablas, las de Natalia Arroyo arrasaron tras el descanso. El gol de Gemma Gili, el 2-1, deshizo por completo al Betis ●

VALENCIA - El Levante recibe al Atlético de Madrid en la reedición de la final de la Supercopa jugada recienteme­nte y en la que se impusieron con solvencia las colchonera­s por 3-0. Ambos equipos están empatados con 31 puntos en la tercera plaza de la tabla, la última que da billete para la Champions League ●