Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Deyna rescata un punto sobre la bocina para el Atleti

➔ El club colchonero se desinfla en la pelea Champions

-

➔ Nuevo tropiezo del Atlético Femenino en su pelea por el puesto de Liga de Campeones que parece aún en juego. Y pudo ser peor porque a falta de cinco minutos para el final, las colchonera­s caían en su visita a las Islas Canarias El Atlético de Madrid femenino logró rescatar un punto ante el Granadilla Tenerife gracias a un tanto al filo del minuto 90 de Deyna Castellano­s.

Las tinerfeñas se adelantaro­n hasta en dos ocasiones en el marcador, y ambas fueron neutraliza­das por el equipo colchonero, quien, pese a todo, un punto le sabe a poco porque el Real Madrid, uno de sus rivales directos para esa segunda plaza, venció. El equi- po tinerfeño logró adelantars­e en el tercer minuto de juego tras un lanzamient­o de falta ejecutado por Pisco que sorprendió a Lindhal por su propio palo (1-0).

El equipo rojiblanco logró em- patar gracias a un pase a la espal- da de la defensa hacia Ludmila, quien, tras una jugada individual, asistió para que Ajara firmase el empate (1-1). En la segunda mitad, un penalti volvió a poner en venta- ja a las locales y Deyna empató en el 90’ tras un mal remate de una compañera ●

MADRID - Decimosegu­nda victoria del Real Madrid para seguir en Europa. El encuentro empezó con muchísima intensidad por parte de ambos equipos. Marta Cardona tuvo una buena ocasión en el primer minuto y Andújar la mandó al larguero. Las locales fueron superiores, pero sin acierto. En la segunda parte, el Real Madrid siguió dominando pero sin anotar. Hasta que Asllani hizo presencia y marcó un hat-trick en tres minutos; primero de falta, luego de volea y finalmente asistida por Cardona. Jansen recortó distancias (71’), pero las locales se llevaron el partido con todo el merecimien­to y se afianzan en puestos de Champions ●

?? FOTO: ATLÉTICO ?? El equipo colchonero no pudo sumar los tres puntos en su visita a Tenerife