Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Eintracht Frankfurt vuelve a ser cuarto

- Imma Mentruit

MÚNICH - Con Luka Jovic (cedido por el Real Madrid) entrando en el 74’ por Makoto Hasebe, el Eintracht Frankfurt derrotó ayer por 1-3 al Hoffenheim y recuperó el cuarto puesto de la Bundesliga, a 12 puntos del líder Bayern, a 2 del 3º, el Wolfsburgo, y con uno más que el 5º, el Bayer Leverkusen. Mientras, el Arminia Bielefeld-Werder Bremen, el otro partido programado para ayer, fue aplazado horas antes debido a una tormenta de nieve que afectó al terreno de juego del Schuco Arena. El Eintracht Frankfurt de Adi Hütter se avanzó ante el Hoffenheim gracias a Filip Kostic, quien marcó a pase de Amin Younes (15’). Pero al inicio de la segunda parte el equipo de Sebastian Hoeness empató gracias a un tanto de Ihlas Babou (47’). Los de Hütter aceleraron y resolviero­n el partido con goles de Ebite Evan N’Dicka en el 62’ y de André Silva en el 64’. El luso lleva ya 17 ’dianas’ en esta Bundesliga ● ➔ Tras el triunfo del Inter contra la Fiorentina (0-2), el Milan estaba obligado a ganar ayer al Crotone, colista, para recuperar el liderato de la Serie A y goleó (4-0). Los rojinegros vuelven a ser primeros (con 2 puntos más que sus rivales ciudadanos) tras una victoria con dobletes de Zlatan Ibrahimovi­c y Ante Rebic. A sus 39 años, Ibra logró su gol 500 y también el 501 a nivel de club.

Fue así una tarde histórica para el astro sueco. Media hora es lo que resistió el Croton. Ibra llevó a cabo una gran pared con Rafael Leao y conectó un chut imparable para el meta Alex Cordax.

Ibra selló su doblete tras una gran asistencia de Theo Hernández. Es el sexto doblete del sueco en esta Serie A, en la que lleva 14 tantos en 11 encuentros. Rebic bigoleó tras sendos balones enviados por Hakan Çalhanoglu.

Reina, 600 partidos en liga

El Lazio es 5º tras su 1-0 al Cagliari, tanto de Ciro Immobile, y Pepe Reina, portero ‘laziale’, jugó a sus