Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

El Leganés asalta Montilivi a golpe de efectivida­d

➔ Un doblete de Kevin Bua dejó sin opción al Girona

-

Bueno adelantó a los locales, pero tras una revisión del VAR inter- minable, Pérez Pallas decidió anular el gol por fuera de juego.

Los futbolista­s del Girona siguieron siendo los dueños del par- tido. Samu, Bárcenas y Yan Couto fueron los más activos e intenta- ron intimidar a Cuéllar, pero la zaga de los madrileños, con tres centrales, les frenó.

En la reanudació­n, más de lo mismo. En el 57’, el Leganés tuvo su ocasión más clara en un mal re- chace de Bernardo que dejó solo a Javi Hernández, que no acertó en el remate. En la segunda ocasión de los madrileños llegó el premio. Kevin Bua aprovechó una dejada de cara en el interior del área y con un potente disparo superó a Juan Carlos. Y ya en el descuento, el meta Carlos regaló el balón a Bua, que hizo el 0-2 definitivo ●

CASTELLÓN - Un gol de Iván Martín permitió al CD Mirandés sumar tres puntos que le mantienen en la zona alta de la clasificac­ión, acercándos­e a los puestos de playoff de ascenso, con una victoria por 0-1 ante un Castellón hundido en el penúltimo puesto ●

PONFERRADA - La Ponferradi­na buscará el primer triunfo como local del año para no despegarse de la zona de ‘play off’ ante un Alcorcón al que la cuesta de enero también se le hizo demasiado larga hasta acabar colista. El conjunto berciano no gana en su estadio desde el pasado el 18 de diciembre ●

?? FOTO: P. PUNTÍ ?? El Leganés sorprendió al Girona en la segunda parte y se llevó los tres puntos