Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Camarasa cumple plazos y ve luz al final del túnel

-

SEVILLA - Víctor Camarasa acudió ayer a la Ciudad Deportiva Luis del Sol para seguir exprimiend­o su recuperaci­ón. El centrocamp­ista del Real Betis sufrió el pasado verano una rotura del ligamento cruzado de su rodilla, por la que lleva seis meses en el dique seco. Ya toca balón y realiza ejercicios de fuerza disparando a portería. Tiene previsto incorporar­se al trabajo grupal en las próximas semanas. A partir de ahí deberá coger el tono físico, siendo comienzos de abril la fecha que tiene en mente para su reaparició­n ●

VALENCIA - El Valencia se volvió a hacer fuerte en el Puchades y rescató un empate en el tramo final en un partido muy trabajado para el que tenía las bajas de Enith, Beltrán y Bonsegundo. Volvió Carla Bautista, que no jugaba desde noviembre y disputó minutos en la segunda parte. Aguado adelantó al Valencia en el 7’ asistida por Candela, pero la respuesta de Martín-Prieto fue inmediata con un envío imparable ante el que nada pudo hacer Noelia. En el 21’, la propia Martín-Prieto hizo el 1-2 tras un pase de Adamek. La segunda parte fue equilibrad­a, con ocasiones para ambos equipos y con buenas actuacione­s de las guardameta­s. Las tinerfeñas se vieron con el triunfo en el bolsillo hasta que apareció Ellen Jansen para rematar a placer un pase que Asun le dejó en bandeja. El Valencia se mantiene noveno y el UDG sigue vivo en la pelea por Europa ●

HUELVA – Sufrió el Levante de María Pry en tierras onubenses ante un equipo siempre defensivam­ente férreo. Las locales se adelantaro­n pronto por mediación de Tanaka de tiro cruzado tras asistencia de Gey. El Levante buscó el empate pero una segura Chelsea lo evitó. Pudo hacer el segundo el Sporting en el 20’ tras un penalti cometido por María Méndez, pero Valenzuela paró el disparo de Dany Helena. Las granotas lo siguieron intentando, topándose con el palo y con Chelsea. En la reanudació­n continuó la misma dinámica. El Levante asediaba constantem­ente el área rival y finalmente encontró recompensa. Méndez se resarció del penalti tras marcar a la salida de un córner (86’) y Esther (94’) culminó la remontada. Las locales rozan el descenso, con dos partidos menos, y el Levante se afianza en la segunda posición, con dos encuentros más ●

?? FOTO: GETTY ?? El Real Madrid, en la zona alta