Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Un gol de Raíllo despeja las dudas del Mallorca

➔ El palo y Reina evitaron al final el empate del ‘Lega’

-

Ninguno de los dos equipos for- zaron ocasiones claras en la pri- mera parte. De hecho, el gol del Mallorca llegó a balón parado en una acción de estrategia. Raíllo se impuso en los centrales del ‘Lega’ para conectar un cabezazo que hi- zo inútil la estirada de Asier Ries- go, titular de nuevo en detrimento de ‘Pichu’ Cuéllar.

El Leganés no le puso las cosas fáciles al conjunto bermellón, es- pecialment­e tras el descanso. A diez minutos del final, Juan Mu- ñoz estrelló una falta directa en el travesaño y, ya en el descuento, el guardameta Manolo Reina se lu- ció salvando en la misma línea de gol un cabezazo a quemarropa de Javier Eraso ●

LAS PALMAS G.C. - La UD Las Palmas reaccionó en la primera parte a un tempranero gol del Lugo, al que acabó imponiéndo­se por 6-1 en el estreno goleador de Jesé Rodríguez en su regreso al fútbol español, quien inició la remontada con un tanto de penalti y además dio una asistencia. Róbert, con un ‘hat trick’ noqueó a un rival que acusó mucho las bajas ●

ALMERÍA - Almería y Rayo inaugurará­n la jornada 33ª con un duelo entre dos aspirantes al ascenso al que ambos llegan con ánimos contrapues­tos tras la última victoria del equipo andaluz en Málaga (0-3), que le mantiene en la pelea por la segunda posición, y la derrota del equipo madrileño (0-1 en Vallecas ante el Sporting), que le deja como única opción la promoción ●