Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

1X1 Anna Cordovilla

-

PACHECO Salvador

No estuvo fino en los goles encajados, pero sacó una mano providenci­al en el 68’ a chut de Pereira que hubiera supuesto el 3-0. OMAR Exigido

Sufrió con las internadas de Stoichkov y compañía en una primera parte donde las contras le hicieron daño. SERGI GÓMEZ Sufridor Tuvo que lidiar con la más fea, Bautista, que le ganó la partida en más de una ocasión. Aguantó el tipo.

VÍCTOR RUIZ Impreciso

Lento a la hora de sacar el balón, estuvo muy exigido con la velocidad de las torres locales. Superado.

CABRERA Correcto

Fue el mejor de la zaga pese a actuar como lateral, pues casi todo el peligro local llegó por la otra banda.

KEIDI BARE Superado

Se vació pero no pudo contrarres­tar el poderío de la medular local y la velocidad de los puntas.

AGUADO Diluido

No apareció en la primera parte, sacudido por la medular local, pero se rehizo y tuvo algo de chispa luego.

PUADO Escorado

Se fajó en ayudas defensivas y poco apareció en ataque, desconecta­do y sin pegada.

PERE MILLA Bipolar

Dio una de cal y otra de arena. Perdió un balón que provocó el gol del Eibar pero se vació y dio alguna buena asistencia en la 2ª parte.

JOFRE Voluntario­so

Jugó a pierna cambiada y no se le vio cómodo. Tuvo una ocasión por tiempo.

BRAITHWAIT­E Aislado

No recibió balones francos.

Perdió un balón clave pero transformó el penalti. LOS CAMBIOS SALVI Protagonis­ta

Provocó el penalti y firmó con fortuna el empate. KEITA BALDE Ansioso

Trabajó sin premio. LAZO Vertical

Logró el milagroso gol in extremis por su constancia. GASTÓN VALLES Estelar Excelente su asistencia para Lazo en el éxtasis final ●