- Agencias

Amorebieta, 3

Magunagoit­ia; U. Bustinza, Etxeita, Félix Garreta, Dani Lasure; Álvaro Núñez, Erik Morán (Àlex Carbonell, 58'), Kwasi Sibo, Jon Morcillo (Ryan Edwards, 76'); Josué Dorrio (Jorge Mier, 88'), Eneko Jauregi (Iker Unzueta, 76') Sporting, 1

Rubén Yáñez; A. Pa canu (Guille Rosas, 46'), Pablo Insua, Rober Pier, Cote; Juan Otero, Roque Mesa (J. Varane, 46'), Nacho Martín (C. Rivera, 62'), Fran Villalba; Gaspar Campos (H. Hassan, 46'), Djuka (Mario González, 72')

Goles: 1-0 Eneko Jauregi (23'), 1-1 Juan Otero (43'), 2-1 Jon Morcillo (46'), 3-1 Ryan Edwards (91')

Tarjetas: AMARILLAS: Félix Garreta (48'),

Árbitro: Trujillo Suárez

Espectador­es: 1.718 en las instalacio­nes de Lezama

J. Varane (61')

El Amorebieta abandonó el farolillo rojo tras ganar a un decepciona­nte Sporting. Jauregi abrió el marcador. Otero lo igualó y Morci, al filo del descanso, firmó el 2-1. Edwards anotó el definitivo 3-1 en el último aliento del encuentro ●

Elche, 2

M. Dituro; Josan, Mario Gaspar, P. Bigas (Aleix Febas, 79'), C. Clerc; Arnau Puigmal (Borja Garcés, 90'), John Chetauya, N. Castro, Tete Morente; Mourad, Rodrigo Mendoza (Sergio Bermejo, 46')

Goles: 0-1 Tete Morente (22'), 0-2 Gaspar (50'), 1-2 Dela (pen.) (68'), 2-2 Roger Brugué (77'), 3-2 Dani Gómez (94')

Tarjetas: AMARILLAS: Dela (30'), Gaspar (41'), John Chetauya (84'), A. Fernández (88'), Roger Brugué (89')

Árbitro: De la Fuente Ramos

Espectador­es: 15.134 en el Ciutat de València ➔ Un agónico gol de Dani Gómez en el minuto 94 firmó una espectacul­ar remontada en el Ciutat de València por parte del Levante, que fue capaz de darle la vuelta en la segunda parte a un encuentro que tenía claramente dominado el Elche con dos goles de ventaja y, con este triunfo, el equipo levantinis­ta se engancha a la pelea por el ascenso a la máxima categoría del fútbol español.

El partido cambió en el minuto 62, cuando Tete Morente estrelló en el larguero un cabezazo que

?? FOTO: LEVANTE UD ?? Gran remontada granota frente al Elche