Mundo Deportivo (Bizkaia-Araba)

Pezzolano, sin paz en Valladolid

➔ Remontó a un Eibar en inferiorid­ad, pero la afición volvió a pedir su dimisión

-

➔ El Real Valladolid sigue mostrando fortaleza en su feudo y ha añadido una victoria más ante un Eibar que inauguró el marcador en el minuto 2 y que tuvo que jugar con uno menos, tras la expulsión de Berrocal en el 11’.

El inicio no le fue propicio a los locales, puesto que se toparon con una crítica afición que, nada más cantar el himno del Real Valladolid,

Valladolid, 3

Jordi Masip; Luis Pérez, F. Boyomo, David Torres (Lucas Oliveira, 81'), Lucas Rosa; César De La Hoz (Iván Sánchez, 58'), V. Meseguer, Monchu; Sala (Marcos André, 81'), Á. Negredo (Stanko Juric, 70'), Mamadou Sylla (Raúl Moro, 81') Eibar, 1

Luca Zidane; Álvaro Tejero, Juan Berrocal, A. Arbilla, Cristian (J. Ríos, 46'); Peru Nolaskoain, Matheus Pereira, Ager Aketxe (F. Venâncio, 17'), Mario Soriano (Unai Vencedor, 75'), Stoichkov (Konrad, 50'); Jon Bautista (Sergio Álvarez, 75')

Goles: 0-1 Jon Bautista (2'), 1-1 V. Meseguer (57'), 2-1 Mamadou Sylla (60'), 3-1 Sala (69')

Tarjetas: ROJAS: Juan Berrocal (11') AMARILLAS: S. Escudero (9'), Luis Pérez (28'), Álvaro Tejero (64')

Árbitro: Lax Franco (Comité Murciano)

Espectador­es: 20.286 en el estadio José Zorrilla

volvió a pedir la dimisión de Paulo Pezzolano. La falta de concentrac­ión de la plantilla blanquivio­leta en los primeros compases se tradujo en un tempranero gol de Bautista. Sin embargo, la reacción del conjunto pucelano tardó en llegar. Fue tras el descanso con tres goles de Meseguer, Sylla y Salazar en poco más de diez minutos ●

Goles: 1-0 Jorge Pulido (11'), 2-0 Elady (55'), 3-0 I. Kortajaren­a (86')

Tarjetas: No hubo

Árbitro: González Francés (Comité Canario)

Espectador­es: 5.997 en El Alcoraz

El Huesca se dio un festín a costa de un Burgos muy flojo en defensa y en ataque. El 3-0 aleja a los de Antonio Hidalgo de la zona de peligro (ya están a nueve puntos del descenso), mientras que los de Bolo sufrieron un paso atrás en sus aspiracion­es de playoff ●