Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Victoria cómoda en Ferrol y Carles Gil, el mejor

-

El Deportivo se impuso (0-2) a domicilio al Racing de Ferrol en la XV edición del Trofeo Concepción Arenal, con los goles de Oriol Riera y Carles Gil, que debutaba con la camiseta blanquiazu­l, y las intervenci­ones del internacio­nal polaco Przemyslaw Tyton.

El técnico deportivis­ta dio entrada en el once al centrocamp­ista ofensivo Carles Gil, que no pudo tener mejor estreno con el equipo coruñés, al que ayudó a adelantars­e en el marcador a los 17 minutos con un disparo desde la frontal del área.

Otra de las caras nuevas en el Dépor, el portero Tyton, evitó los goles de los ferrolanos.

Los blanquiazu­les ampliaron la renta antes del descanso con un centro del turco Emre Çolak que remató Oriol Riera de cabeza.

En el segundo tiempo, el delantero catalán tuvo el tercero pero perdonó ante Sergio García, y con el carrusel de cambios de ambos equipos, el ritmo del encuentro se resintió

?? FOTO: DEPOR ?? El Depor ganó sin dificultad­es