Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El West Ham, en caída libre

En el debut de Arbeloa en Premier League, perdieron en casa ante el Southampto­n

- Jordi Batalla

El West Ham, en el debut de Álvaro Arbeloa en la Premier League, cayó en casa ante el Southampto­n (0-3).

Un gol de Charlie Austin al filo del descanso, con un remate raso y cruzado, puso por delante en el marcador al Southampto­n, que terminó de romper el partido en el minuto 62, cuando el serbio Dusan Tadic se plantó solo ante Adrián y puso el 0-2 en el marcador.

El West Ham intentó reaccionar, pero siguió mostrando las carencias ofensivas que ha tenido durante este inicio de temporada y fue incapaz de lograr un tanto que le devolviera dentro del partido, antes de que James Wad-Prowse completara la goleada visitante con un gol en la última acción del encuentro.

La derrota es la cuarta consecutiv­a en Premier League del West Ham, que ocupa la decimoctav­a plaza y sigue metido en zona de descenso, mientras que el triunfo da alas a un Southampto­n que se coloca noveno y que está exhibien- do una mejoría en su juego tras un inicio complicado

?? FOTO: GETTY ?? Dusan Tadic en el momento del segundo gol del Southampto­n ante el West Ham