Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Emoción y goles en Lasarte

El Anaitasuna se llevó la victoria en un duelo trepidante

-

Los aficionado­s que se dieron cita la tarde del sábado en Michelín disfrutaro­n de un partido repleto lucha, goles y emoción hasta el último minuto. El Ostadar recibía la visita del Anaitasuna, uno de los gallos de la categoría, y vendió cara su piel. Los azkoitiarr­as podían pensar que sería más fácil de lo esperado cuando a la media hora vencían por 0-2 gracias a los goles de Arabaolaza y Zulaika, pero el tanto de Iván Ruiz que ponía el 1-2 antes del descanso daba alas a los de Mikel Medina.

Empujaban con fuerza los locales, cuando en un dudoso penalti Iñigo Arzalluz ampliaba la distancia en el marcador. No se vinieron abajo los de Lasarte, y volvieron a meterse en el partido con el tanto de Gorka Brit, ingresado en la segunda parte.

Los últimos minutos fueron un asedio por parte de los locales en busca del gol empate. Gorka Brit lo tuvo en su mano, cuando el árbitro decretó la pena máxima en favor del Ostadar en el minuto 89, pero entonces emergió la figura de Xuban bajo palos, convertido en héroe al detener el lanzamient­o del veterano delantero. En la última jugada del partido, los visitantes establecía­n el definitivo 2-4 en un rápido contragolp­e. Final frenético para un partido vibrante que deja al Anaitasuna al frente de la tabla con 9 puntos mientras que el Ostadar solo tiene uno

?? FOTO: A.SISTIAGA ?? Espectácul­o Ostadar y Anaitasuna protagoniz­aron un bonito duelo la tarde del sábado en Michelín