Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Txuri cae ante el Jaca merced a un gol de oro

-

Derrota del Txuri en la reedición de la final de la temporada pasada en el campeonato liguero. El conjunto que dirige Tito Marcelino cayó por 3-2 ante el Jaca como consecuenc­ia de un gol de oro anotado por los jacetanos al minuto de iniciarse el tiempo extra. A los guipuzcoan­os les pesó la escasa plantilla con la que cuentan, los pocos efectivos defensivos y la expulsión de Tomas Stano en la prórroga. Pese a todos estos inconvenie­ntes, en el club dan por bueno el punto sumado en el tiempo reglamenta­rio en la salida más complicada de la temporada. El encuentro resultó bastante igualado entre los dos equipos, aunque el Txuri Urdin siempre tuvo que ir a remolque. Aun y todo, logró empatar a dos minutos del final. Los goles de Godffrey y Wallmark fueron suficiente­s para llevar el choque a la prórroga. Los parciales (0-0/ 2-1/ 0-1) confirman la igualdad que existe entre dos equipos que aspiran a llevarse el título liguero esta campaña