Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Beasain se cuela en puestos de playoff

-

El Beasain logró una trabajada victoria en Zaldupe por 0-2 gracias a su acierto en la segunda mitad. Los locales plantaron cara en la primera parte, pero un gol de Aitor Imaz nada más iniciarse la segunda mitad decantó el choque a favor del conjunto vagonero. Aún así, el equipo de Ondarroa no se rindió, hasta que ya en la recta final y volcado en ataque, encajó el segundo tanto visitante a falta de tres minutos para el final del partido obra de Aiert. Con este resultado, y a la espera de lo que pueda hacer en el día de hoy el Portugalet­e, el equipo de Urtzi Arrondo se encuentra ya en cuarta posición, o lo que es lo mismo, en puestos de playoff de ascenso. Seis jornadas consecutiv­as sin conocer la derrota hablan mucho y bien del momento que vive el Beasain