Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Ademar recupera el 2º ganando en Granollers

-

El ABANCA Ademar León recuperó la segunda posición en la tabla de la Liga Asobal tras vencer en la 8ª jornada al Fraikin BM Granollers en su pista por 24-29. El equipo de Rafa Guijosa fue superior a un Fraikin que no consiguió estar cómodo en la pista, y castigó todos los errores de los de Carlos Viver en ataque, abriendo una brecha de 4/5 goles antes del descanso que mantuviero­n en la segunda mitad.

El Fertiberia Puerto Sagunto asaltó la pista del Helvetia Anaitasuna para endosarle a los navarros su primera derrota en casa (26-28). El duelo en la zona baja se lo llevó el Liberbank Ciudad Encantada por la mínima (2726) ante Frigorífic­os Morrazo. Y el Benidorm logró la primera victoria de la temporada tras doblegar al Racoletos Valladolid (26-22)