Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Leo supera a Suárez en el ‘Pichichi’

Suma 19 goles por 18 de Luis y 14 de Cristiano

-

Los dos goles de Leo Messi frente al Leganés sirvieron para que el argentino se colocara como líder en solitario de la tabla de máximos goleadores de la Liga Santander con 19 goles, superando a su compañero y amigo Luis Suárez (18), con quien se permuta constantem­ente como ‘Pichichi’.

El Barça comenzó el partido ante el Leganés como un tiro. En el

minuto 3, Leo Messi ya marcó el 1-0 en boca de gol tras asistencia, precisamen­te, de Luis Suárez, que ayer se quedó sin ver puerta.

Al final, de nuevo Messi, volvió al rescate del Barcelona. El 10 argentino transformó un penalti que provocó Neymar y que dio la victoria a los azulgrana. Con su segunda diana, el delantero superaba al uruguayo en la cabeza del ‘Pichichi’.

Ya son 19 tantos en 23 jornadas. Una vez más, unas cifras estratosfé­ricas que confirman el olfato anotador de Leo.

Lejos de los dos futbolista­s del Barça aparece Cristiano Ronaldo, que suma 14 goles, eso sí, con dos partidos menos. En cuarto lugar está Iago Aspas, con 12, que a día de hoy puede presumir de ser el máximo goleador nacional

?? FOTO: MONTILLA ?? Messi, en la acción del primer gol