Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Harry Kane clasifica al Tottenham con un ‘hat trick’ ante el Fulham

El Millwall, verdugo del Leicester, será el rival de los Spurs y, tras su gesta, el Lincoln se medirá a Arsenal o Sutton

-

Tres goles de Harry Kane clasificar­on al Tottenham ayer para los cuartos de final de la FA Cup tras el triunfo por 0-3 ante el Fulham. ‘Hurri-Kane’ se encargó de aniquilar cualquier esperanza del equipo de la Championsh­ip (Segunda inglesa) de dar la sorpresa eliminando el conjunto de Mauricio Pochettino. Los Spurs se enfrentará­n en cuartos del prestigios­o torneo al Millwall (de Tercera y que el sábado dejó fuera al Leicester, campeón de la Premier y en profunda crisis).

Kane, que había sido duda por unas molestias que tenía en la rodilla, encarriló el triunfo a los 16 minutos de juego tras un saque de banda rápido de Trippier que pilló despreveni­da a la defensa del Fulham, equipo al que entrena Slavisa Jokanovic. Eriksen recogió el balón y centró al segundo palo para que apareciera el oportuno Harry para abrir la ‘lata’.

En el minuto 51, el delantero del Tottenham anotó el 0-2 al anticipars­e a su marcador y rematar al fondo de las mallas un balón centrado por Eriksen. Ya en el 72’ el propio Kane sentenció el partido tras recoger un pase a la espalda de la zaga local y marcó el 0-3 ante el Fulham, que descendió de la Premier en 2014.

Pochettino se mostró satisfecho “por la fantástica reacción del equipo”, que venía de sufrir 2 de- rrotas consecutiv­as, contra el Li- verpool en Premier (1-0) y ante el Gante en Europa League (1-0).

El Leipzig espera rival

El Lincoln, de Quinta y primer club profesiona­l que alcanza los cuartos de la FA Cup desde 1914, se enfrentará en cuartos al ganador de la eliminator­ia entre Arsenal y Sutton (también de Quinta), que se juega hoy. El Lincoln dejó fuera al Burnley con un 0-1