Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Mucho respeto en Txerloia

Los dos primeros clasificad­os firman las tablas sin goles

- Donostia

Anaitasuna y Hernani disputaron un partido duro en Txerloia. No se vieron muchas ocasiones de gol, propiciado por el respeto que se tienen ambos equipos. La primera parte fue más de color verde, aunque la ocasión más clara la tuvo el Anaitasuna. En un saque de banda por la derecha, Ander y Iñigo Arzalluz combinaron en un buena jugada que acabó con un disparo del segundo. Se fue fuera por muy poco.

En la segunda mitad tuvo más protagonis­mo el conjunto local, y esta vez la ocasión más clara la dispuso el Hernani. Cosas del fútbol. Fue al poco de reanudarse el partido cuando un saque largo del portero pilló despistada a la defensa azkoitiarr­a y el delantero visitante estuvo cerca de hacer el 0-1.

Los de Quindós estuvieron más finos sacando el balón desde atrás que en la primera parte, debido a que el Hernani no ejerció igual de bien su presión adelantada. A un cuarto de hora para el final tuvo su ocasión el Anaitasuna. Aramendi cogió por sorpresa al meta González, pero su disparo lejano no encontró portería por poco.

En los últimos diez minutos bajó el ritmo del partido. Ambos equipos dieron por bueno el empate y se dedicaron más a mantener el resultado, que tratarán de hacer bueno con una victoria el próximo fin de semana para acercarse a sus objetivos

?? FOTO: UNCITI ?? Cerrojo Aritz Lujanbio, capitán del Hernani, frena el avance de Mikel Arzalluz, delantero del Anaitasuna