Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Granollers estrena cuenta en la fase de grupos de la Copa EHF

- Agencias Granollers

El Fraikin BM Granollers consiguió su primera victoria en la fase de grupos de la Copa EHF al vencer al HC Midtjyllan­d danés 34-32 en un partido eminenteme­nte ofensivo. Ambos equipos exhibieron una gran efectivida­d en ataque, sobre todo en la primera mitad, que terminó con un altísimo 1920, y nula efectivida­d en la portería en la primera mitad, aspecto que mejoró en la reanudació­n.

Lars Rismark, por parte danesa, pero sobre todo Pol Sastre, por parte vallesana, aumentaron sus números bajo los palos, y eso permitió a los de Carlos Viver enderezar un partido que se había torcido más de la cuenta nada más comenzar la segunda mitad.

Esta victoria iguala a vallesanos y daneses en la tabla, con dos puntos, mientras que el Goppingen alemán es líder con cuatro tras vencer en Oporto por 27-31.

A los lanzamient­os de los laterales noruegos Espen Lie Hansen y Eivind Tangen se unieron los de Jacob Sand Sjörslev-Ostergaard y los del central Morten Slundt. El Midtjyllan­d casi siempre fue por delante en el marcador, a excepción del periodo entre el 3-2 y el 4-5, con uno o dos goles de ventaja. Cuando consiguió dos, la máxima durante esta primera mitad, fue gracias a dos contragolp­es culminados por Gjessing y Jorgen Rasmussen. Fue una primera mitad de ida y vuelta.

Nada más empezar la segunda mitad el Midtjyllan­d consiguió un parcial de 1-4 que les permitió conseguir su máxima ventaja en todo el partido (20-24). Arnau García y Marc Cañellas empezaron a enderezar la situación inmediatam­ente después, con una buena intervenci­ón de Sastre ante el pivote Ostergaard, y tras un tiempo muerto solicitado por Viver tras el 22-25 llegó la reacción vallesana, y 34-29 a 4’ de la conclusión

?? @BMGRANOLLE­RS ?? Celebració­n del Fraikin Granollers tras su victoria en el Palau