Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Ajax y Feyenoord mantienen el pulso

-

AMSTERDAM- Feyenoord y Ajax, primero y segundo respectiva­mente de la Eredivisie, no fallaron en sus respectiva­s citas y mantienen su pulso separados por cinco puntos entre ambos.

Casualment­e lo hicieron los dos por la mínima. Los de Bosz, que se veían las caras contra el Vitesse, salieron vencedores (0-1) gracias a Klaassen, que anotó en el primer tiempo al equipo tras una asistencia de Younes (24’). El propio delantero holandés pudo ampliar la ventaja desde el punto de penalti, pero falló (77’) y dejó que el final terminara con más suspense del esperado.

También certifico su victoria el Feyenoord a domicilio, en casa de La Haya, aunque se tuvo que esperar al segundo tiempo para que El Ahmadi (62’) marcara el único tanto de un flojo partido (0-1).

Además, el Rotterdam y el Groningen firmaron tablas (2-2) con tantos de Moorsel (8’), Calero (17’), Jenssen (21’) y Mahi (44’), mientras que también empataron el Willem y el AZ Alkmaar (1-1), siendo Luckassen (71’) y Falkenburg en el añadido (91’) los autores de los goles

?? FOTO: EFE ?? ‘Gio’ celebra el tanto de El Ahmadi