Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Bidasoa no pone resistenci­a en Logroño

-

El Bidasoa no pudo ante el Naturhouse y cayó derrotado por 3022 en su visita a Logroño. Los de Jacobo Cuétara se vieron superados con claridad por un equipo riojano que necesitaba la victoria tras los dos últimos tropiezos. Los guipuzcoan­os buscaron un intercambi­o de golpes en el Palacio de los Deportes de La Rioja del que salieron perdedores.

El problema para los irundarras radicó en que se encontraro­n un rival herido. El Naturhouse necesitaba recuperar sensacione­s y aprovechó la visita del Bidasoa para parecerse al equipos intenso y acertado que le ha llevado a las primeras plazas de la clasificac­ión. El partido fue realmente cómodo para los riojanos que, por fases, arrollaron a los bidasotarr­as. El equipo de Cuétara no estuvo acertado en defensa y los goles cayeron en la portería fronteriza con demasiada facilidad.

No se le puede negar actitud al Bidasoa, que empezó bien el encuentro. Su predisposi­ción le permitió adelantars­e en los primeros compases del partido y lograr una renta de dos goles (2-4). Pero fue un espejismo ya que un 5-0 de parcial puso a los riojanos por delante.

A partir de ahí la primera mitad dejó la buena actuación de un Gurutz Aginagalde que se gustó ante el equipo que lo formó. Casi un 50% de acierto dejó el meta guipuzcoan­o antes del descanso unido a un 85% de acierto en ataque puso el 18-13 en el descanso. Un paso por vestuarios que llegó con antelación para Popovic, que fue expulsado al considerar los colegiados que había agredido a Javier García.

La reanudació­n del encuentro no supuso una mejora para el Bidasoa, que encontró en Aginagalde al peor enemigo posible. La ventaja era cómoda para los locales y el partido estaba decidido. Los riojanos bajaron su nivel pero ni por esas Bidasoa fue capaz de darle emoción al partido. Demasiado rival para un recién ascendido como el Bidasoa. Es una derrota que sin embargo no debe empañar la temporada

?? FOTO: UNCITI ?? El Bidasoa no pudo con el Naturhouse en un partido demasiado influencia­do por las diferencia­s entre las plantillas