Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Albania da el golpe en Israel

Liderada por Sadiku, goleó a domicilio y robó a los locales la tercera plaza del grupo

- Agencia EFE Haifa

La selección de Albania, con un doblete de Armando Sadiku, goleó a domicilio a la de Israel (0-3), le igualó a puntos, le devolvió el resultado obtenido por los israelitas en tierras albanesas, y consiguió robarle la tercera plaza del Grupo por la mejor diferencia en el global de goles. Una victoria que, además, puso fin a la negativa racha de tres derrotas consecutiv­as

Sadiku, delantero de 26 años del Zúrich, de la segunda división profesiona­l suiza, se bastó y sobró en la primera mitad para encauzar el triunfo de Albania. Dos disparos suyos desde fuera del área (m.22 y 44), rasos y pillando a contrapié al meta Goresh, llevaron ya al descanso en ventaja a una Albania del italiano Giovanni de Biasi que se mostró dominador casi desde el mismo inicio de partido. Y supo controlar las prisas locales.

En la segunda mitad, con una Israel volcada en busca de descontar pronto su desventaja y volver a meterse en el partido, el conjunto albanés se mostró ordenado en contención y a la espera de cerrar el partido al contragolp­e. Lo logró, precisamen­te, en uno de ellos en el minuto 71. Albania puso el 0-3 con Memushaj, que sólo tuvo que empujar un pase de Hysak.