Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

San Juan se corona en su pueblo

Las Bateleras se llevan su segunda bandera del curso

- Ander Barriuso Donostia

San Juan acogió ayer la segunda prueba del calendario de Liga Guipuzcoan­a de Remo Femenino en la que San Juan se impuso por delante de Hibaika y Orio. Al igual que en la primera prueba, disputada el pasado sábado, la batelera conseguía imponerse a las de Errenteria y a las oriotarras, aumentando así la renta de puntos en la general. San Juan obtuvo un tiempo de 10:54:27, aventajand­o a Hibaika en 13 segundos y a Orio en 17. Ambas se perfilan como las grandes alternativ­as a las sanjuandar­ras, como ya ocurrió la temporada pasada.

Arraun Lagunak, que la pasada regata acabó en quinta posición, finalizó en cuarto puesto justo delante de la trainera de Hernani. Arraun Lagunak realizó un tiem- po de 11:22,14. De esta manera, no conseguían rebajar la marca que lograron el pasado sábado en aguas vizcaínas. La trainera de Hernani perdía el cuarto puesto, que había obtenido en la pasada regata, en detrimento de Arraun Lagunak, la cual la superaba en la general. Por su parte, la Donostiarr­a acabó séptima, igualando la posición que ocupó en aguas de Deusto, con un tiempo de 11:43,90 perdiendo 49 segundos con la ganadora de la regata de ayer.

Los equipos se trasladan hoy a Bizkaia para remar en aguas de Portugalet­e a las 16:30 horas, la que será la tercera prueba de la Liga Guipuzcoan­a Femenina

?? FOTO: A.SISTIAGA ?? San Juan celebra ante su publico el triunfo que consiguió en su pueblo