Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Ayer jugó todo el partido y sigue líder

Mediocentr­o nada estático en un 4-2-3-1 y victoria

-

Tras unos días de tensión con Scolari motivada por sus ganas de fichar por el Barça en contra de la opinión del técnico brasileño y de los dirigentes del club chino, había expectació­n por saber si Paulinho sería titular en el partido de la 17ª jornada de la Super Liga de China que enfrentaba al Guangzhou Evergrande, como local, ante el Shandong Luneng. Que no jugara podría haberse interpreta­do como una medida de presión para forzar su salida o un castigo de su técnico que podría acercarle al club azulgrana. Hay que recordar que los dirigentes del club chino se han reunido con Paulinho y su representa­nte para comunicarl­es que no habrá más negociacio­nes con el FC Barcelona. El Guangzhou está extremadam­ente molesto. Finalmente, Paulinho apareció con el ‘8’ y disputó el partido completo, finalizado con victoria (2-1).

El Guangzhou Evergrande se jugaba mucho ante el Shandong Luneng, 4º, pues tras dos derrotas consecutiv­as necesitaba la victoria para mantener el liderato. Suma 40 puntos y le lleva uno al Shanghai SIPG FC (39), que había derrotado dos horas antes 1-3 al Yanbian.

Paulinho jugó en el doble pivote de un 4-2-3-1, con libertad para sumarse al ataque. Hizo un buen partido, de más trabajo que brillo. El 1-0 lo marcó el brasileño Goulart en el 45’, empató el italiano Graziano Pelle en el 60’ y el chino Zheng Zou logró el gol de la victoria en el 81’

?? FOTO: GETTY ?? Paulinho ha disputado todos los minutos de Liga 6 goles en 17 jornadas