Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Morata debuta con derrota ante el Bayern de James

El delantero español salió en las segunda parte

-

Amargo debut de Álvaro Morata con la camiseta del Chelsea. El delantero español, recién traspasado al equipo londinense, no pudo evitar la derrota a manos de un Bayern de Múnich que fue insultante­mente superior en la primera parte, con un excelente Müller y un buen James Rodríguez (2-3).

Los bávaros empezaron poniendose muy pronto por delante del marcador gracias a Rafinha, quien pedía más protagonis­mo tras la retirada de Lahm, y que conectó un zapatazo desde 25 metros sobre el que no pudo responder Starke (6’). Prácticame­nte acto seguido Müller hizo uno de los dos goles que firmaría en el partido, ambos en la primera mitad. El alemán, algo discutido tras su pobre temporada pasada, definió a portería vacía tras pase de Ribery (12’) y, minutos más tarde, encontrarí­a las mallas tras disparar ajustado desde la frontal del área (27’).

A Morata le tocó salir en la segunda mitad para intentar arreglar el desaguisad­o. Lo hizo en el 68’, cuando el Chelsea ya había recortado diferencia­s gracias a Marcos Alonso (45’). Pero, a pesar de las ganas que le puso el nuevo fichaje ‘blue’, no pudo ser. Como tampoco anotó. En cambio, si lo hizo Batshuayi, máximo goleador de la pretempora­da del Chelsea, aprovechán­dose de una peinada de Morata para cerrar el marcador (85’)

?? FOTO: GETTY ?? Primer partido como ‘blue’ El ex del Madrid no marcó pero si asistió