Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Golazo de Fabián y VAR clave para un Betis superior al Milan

Boudebouz se compromete por cuatro temporadas

- Agencias Catania

Cuarto triunfo de la pretempora­da para un gran Betis que se llevó la gloria en Catania frente al Milan gracias a un golazo del chaval Fabián y a una pena máxima que decidió el colegiado a instancias del VAR. El rendimient­o verdiblanc­o fue superior a los pupilos de Vincenzo Montella y eso se tradujo en el campo. Tercer triunfo consecutiv­o de Setién que visitarán Milán este próximo domingo para medirse al Inter.

El videoarbit­raje fue también protagonis­ta ya que el árbitro echó mano de la última innovación y anuló un gol local por fuera de juego (11’) y una segunda vez para marcar una pena máxima (88’) por la insistenci­a andaluza.

Dos grandes paradas del meta Dani Giménez resumieron una primera mitad en la que el Betis contuvo la iniciativa italiana. En el segundo período, la salida de Joaquín, Pezzela y Toni Sanabria revitalizó a un Betis que se adelantó con un zurdazo de oro de Fabián. No se pierdan ese gol ni el temple de Tonny Sanabria para el definitivo 1-2. Silva igualó antes con penalti riguroso de Brasanac. Por el Betis jugaron: Dani, Barragan, Mandi, Feddal, Tosca, Guardado, Delaoz, Moron, Camarasa, Nahuel, Sergio Leon. También: Narváez, Joaquín, Fabián, Brasanac, Rafa, Sanabria, Pezzella, Francis y Redru.