Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Muguruza decide con un doblete

El Sanse se hizo con la victoria por 2-0 en el amistoso que le enfrentó al Real Unión ayer por la tarde en las instalacio­nes de Zubieta

- Redacción Donostia

El Sanse se hizo con la victoria frente al Real Unión por 2-0 en el amistoso que enfrentó a ambos conjuntos guipuzcoan­os ayer por la tarde en Zubieta. Un doblete de Joseba Muguruza decantó el choque para los donostiarr­as. Los dos goles llegaron en la segunda parte. El primero en el minuto 53 y el segundo en el 62.

Por parte del Real Unión jugaron Arana, Estrada, Aimar, Esnaola, Gayoso, Ekhi, Martins, El Haddadi, Juan Dominguez, Orbegozo y Galán en el once inicial.

El Sanse, por su parte, saltó al campo con Zubiaurre bajo palos, Ujia, Jiménez, Le Normand, Lapeña, Gorostidi, Muguruza, autor del doblete, Olaizola, Celorrio, Sangalli y Calvillo. En la segunda parte jugaron Aranbarri, Garrantxo, Ugarte, Zubimendi, Auzmendi y Saenz.

La de ayer es la segunda victoria del Sanse en lo que va de pretempora­da. Hasta la fecha solo había conseguido ganar al Anglet (61), perdió por la mínima contra el Pau y no pudo pasar del empate en los preparator­ios ante el Lagun Onak y Real C, ambos sin goles.

Los donostiarr­as volverán a jugar este sábado en Tajonar frente al filial del Osasuna, a partir de las 19.00 horas.

El Real Unión, por su parte, se fue de Zubieta con otro sabor de boca. Los de Santana vuelve a jugar el sábado, en su caso frente al Amborebiet­a en Urritxe.

Para ambos equipos será el último partido de pretempora­da antes de que arranque la Segunda División B, el próximo 20 de agosto. Los txuri urdin comenzarán la competició­n visitando al Izarra, mientras que los irundarras viajarán a Tafalla para medirse a la Peña Sport

?? FOTO: UNANUE ?? Derbi Varios jugadores irundarras rodean a un rival txuri urdin
 ?? FOTO: UNANUE ?? Sujeto Le Normand agarra por el brazo a Mikel Orbegozo
 ?? FOTO: UNANUE ?? Goleador Muguruza, autor del doblete, golpea el esférico