Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Un Betis valiente cae por la mínima ante el Inter de Milán

Icardi, de penalti, destrozó las esperanzas verdiblanc­as

- Agencias Roma

El Real Betis cerró ayer su pretempora­da con una derrota por la mínima ante el Inter de Milán (1-0). Los de Quique Setién, que disputaron el duelo en la localidad italiana de Lecce, dieron la cara en todo momento e incluso gozaron de ocasiones para igualar el marcador, pero el tanto de Mauro Icardi de penalti (30’) resultó ser un escollo imposible de superar.

Los verdiblanc­os saltaron al terreno de juego con un 4-4-3 muy ofensivo y prueba de ello, fueron las constantes ocasiones con las que gozaron los de Setién. Assia Mendi y Sergio León erraron en sus intentos en los primeros compases del partido y, a la media hora, el Betis pagó su imprecisió­n cometiendo el penalti que marcó el resultado.

El argelino Mendi dejó corta una cesión al meta bético Antonio Adán y este, ante la imposibili­dad de llegar al cuero, terminó derribando al delantero argentino Mauro Icardi dentro del área. El capitán ‘neroazzurr­o’ fue con determinac­ión a lanzar el penalti y no perdonó para anotar el primer y único tanto de la tarde.

Finalmente, el Betis estuvo muy voluntario­so en la segunda mitad y Setién optó por avivar el partido dando entrada a Tonny Sanabria y a Francis Guerrero. Aún así, el claro dominio de los se- villanos no tuvo recompensa y el Betis acabó encajando la quinta derrota de la pretempora­da

?? FOTO: BETIS ?? Sergio León, incapaz de marcar