Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Real Madrid gana sin problemas

Venció a la Fiore en el Trofeo Santiago Bernabéu con un golazo de Cristiano (2-1)

- M. Bruña Madrid

El Real Madrid ganó a la Fiorentina en el Trofeo Santiago Bernabéu. Un partido sin más historia que ser el escaparate para los jóvenes del equipo blanco y ver a Cristiano volviendo a pisar el Bernabéu. El portugués fue el protagonis­ta por su sanción y, sobre todo por el golazo que marcó. Todos se quedarán con ese tanto, pero hay que destacar el partido de Asensio, Ceballos y Llorente que demostraro­n que Zidane tiene recambios de lujo en el banquillo.

Durante un buen rato, el partido fue como cuando alguien quiere lucirse ante el chico o chica que le gusta. Eso pasó sobre todo en la primera mitad. En ese desorden brillaron Asensio, Cristiano y Ceballos y gracias a eso, el Madrid remontó el tanto inicial de Veretout en el minuto cuatro que era el 0-1. El Madrid sólo tardó dos minutos en empatar. Fue Borja Mayoral el que marcó el 1-1 tras aprovechar un pase de Cristiano. El Madrid se desató tras ese gol, pero fue la Fio- rentina la que estuvo más cerca de marcar. Astori, de chilena, envió un balón al larguero en 21’.

El partido era un correcalle­s y ahí apareció Cristiano para mar- car el 2-1 en el minuto 33. Un gola- zo muy parecido al que marcó en el Camp Nou. Con ese 2-1 se llegó al descanso y la segunda parte la co- menzó la Fiorentina variando a todo el equipo. Zidane también movió el banquillo para cambiar también a casi todo el equipo. La segunda mitad fue un monólogo blanco con los de Zidane teniendo las mejores ocasiones, como un poste de Cristiano en el 82’. Ningu- no de los intentos blancos acaba- ron en gol y el partido finalizó con ese 2-1 que le daba al Madrid un nuevo Trofeo Bernabéu