Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Illarramen­di corona otro gran partido con un golazo ‘messiano’

-

Un gol de ese calibre tras 85 minutos de carreras arriba y abajo y cerca de 12 kilómetros en las piernas lo tiene que firmar un futbolista elegido. Ilarramend­i se zafó primero de Luisinho y luego de Mosquera antes de recortar a Sidney para buscar ángulo de disparo y batir con la zurda a Tyton, que llegó a tocar. A lo Messi. Sólo unos minutos antes, el ‘4’ había cortado providenci­almente una contra del Depor echándose al suelo y rebañando el cuero al rival. Ya había marcado el 0-2 con un chut desde casi 30 metros y había liderado el giro del encuentro tras el 2-2 del Depor. Mantuvo su habitual nivel en la precisión en sus pases (87% de acierto en los 60 que dio). Su aportación fue decisiva y genial