Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Mel apuesta fuerte y pierde

-

Pepe Mel dibujó el esperado 1-4-4-2, juntando en ataque a Andone y Adrián. El 0-2 para el minuto 4 de partido le obligó a mantener una propuesta atrevida, eso sí, utilizando más el futbol directo que el juego posicional. Poco a poco consiguió equilibrar el partido en el césped y en el marcador. El técnico madrileño insistió en reforzar su apuesta atrevida con sus tres cambios (Lucas Pérez, Valverde y Bakkali). Todo lo que tenía en el banquillo en el plano ofensivo lo utilizó. No se conformaba con el empate, pero su valiente apuesta le salió mal. La Real fue mejor en el tramo final, le encontró otra vez esas fisuras defensivas al Depor, matando el choque con dos goles en tres minutos. Mel fue valiente, pero esa valentía ante la Real te puede costar caro