1X1 R. Madrid

- Manuel Bruña

KEYLOR NAVAS Espectador

Resolvió sin problemas el poco trabajo que tuvo ante el APOEL. CARVAJAL Desconocid­o

El lateral estuvo correcto en defensa, pero en ataque no creó el peligro que en él es habitual. NACHO Tranquilo

Plácido partido para el central, sobre todo en la segunda mitad. SERGIO RAMOS ‘Chileno’

Bien en defensa, marcó el tercer tanto del Real Madrid de chilena. MARCELO Renqueante

Sufrió un golpe en la cadera en los primeros minutos y dio la sensación que eso le afectó durante el resto del choque.

MODRIC Apagado

El futbolista croata no fue el dinamizado­r del juego ofensivo del Real Madrid. CASEMIRO Gris Al final del partido apareció en ataque, antes, trabajo gris en la medular.

KOVACIC Lesionado

La novedad en el once de Zidane, se retiró lesionado en el minuto 25.

ISCO Irregular

Cuando aparecía, el Madrid ganaba en peligro y ritmo. Eso sí estuvo más tiempo desapareci­do que liderando el ataque blanco.

BALE Desconecta­do

Dio el paso del 1-0 a Cristiano desde la banda izquierda donde creó peligro. Fuera de ahí, parecía que la cosa no iba con él. No tuvo ni una ocasión. Sustituido, recibió algún pitido.

KROOS Jerarca

Salió por el lesionado Kovacic e impuso su jerarquía en el equipo.

CEBALLOS Mosqueado

Parece que no le sentó bien no entrar cuando se lesionó Kovacic. Entró en el minuto 73 por Isco y se contagió de la dinámica triste del partido.

MAYORAL Delantero

Entró en el minuto 82 y buscó siempre el gol. Marcó, pero se lo anularon por fuera de juego de Cristiano en el inicio de la jugada.