Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Bidasoa no tiene opción en Puente Genil

Dura derrota de los amarillos

-

El Bidasoa salió escaldado de Puente Genil, donde no tuvo opción en un partido que ya se le había ido al descanso (19-10). Los irundarras han perdido los dos primeros partidos de Liga.

Los guipuzcoan­os empezaron mandando en el partido, pero a partir del minuto 10 la aparición de David Jiménez, con cinco goles en veinte minutos, dio la máxima diferencia al Ximénez, que ayudado también por las paradas de Jorge Oliva, se marchó en el marcador (11-7) a once minutos del descanso. Con un parcial de 6-1 en siete minutos, el equipo dirigido por Quino Soler encarrilab­a el partido (15-8), que pasaba a ser de dominio total de los cordobeses gracias a su alta efectivida­d en ataque. El equipo andaluz se marchó al descanso con su máxima diferencia, 19-10.

En la reanudació­n, los pupilos de Jacobo Cuétara fueron reduciendo ventajas, en gran parte gracias a las primeras exclusione­s de los locales, que llegaron a jugar un minuto con sólo cuatro jugadores de pista.

Esa circunstan­cia colocó un 2417 en el marcador con posesión irundarra, pero la desperdici­aron y a continuaci­ón el brasileño Leo Almeida hizo su segundo gol para poner ocho arriba a los suyos. La segunda parte se jugó a tirones, pe- ro a la postre el Puente Genil acabó llevándose la victoria con la mis- ma ventaja de los primeros treinta minutos y con un Jorge Oliva co- mo estrella

?? FOTO: UNCITI ?? Cavero hizo tres goles ayer en Puente Genil