Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Añorga sale respondón

Suma cuatro puntos en las dos primeras jornadas

- Redacción Donostia

Quienes pensaran que el Añorga iba a ser la Cenicienta de la categoría se han equivocado de pleno. El equipo de Ibor Manzano ha comenzado como un tiro la temporada, manteniend­o las buenas sensacione­s que le llevaron al ascenso el curso pasado. Cuatro puntos de seis posibles es un balance más que positivo para un conjunto que se estrena en la categoría.

En su debut en Rezola, no pasó del empate ante el Ordizia, pero tuvo los tres puntos en la mano. Se adelantó en dos ocasiones sin ser capaz de retener la ventaja. Los locales, muy superiores en la primera mitad, cobraron ventaja a los 13 minutos en una jugada de estrategia. Elosegi fue el autor del gol a la salida de un córner ensayado. Un justo premio a lo visto sobre el terreno de juego. Eso sí, el dominio en el marcador duró hasta el 36’, cuando Calvillo devolvió la igualdad tras un saque de banda.

Un panorama similar, que no igual, se dio en la segunda mitad. Fueron los ordiziarra­s los que asumieron el control del juego. Sin embargo, fue el Añorga quien vio puerta a los seis minutos de la reanudació­n. Otro saque de banda fue aprovechad­o por Espinosa para adelantar a los añorgatarr­as. Y como no hay dos sin tres, los visitantes pusieron el definitivo 2-2 en el marcador en un nuevo saque de banda. Arancegi, a los 73’, fue el autor del gol

?? FOTO: UNCITI ?? Reparto de puntos en Rezola Añorga y Ordizia empataron en un partido marcado por las jugadas de estrategia