Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Numancia elimina al Sporting en los penaltis

-

GIJÓN – El Numancia se clasificó ayer para la siguiente eliminator­ia de Copa al superar -en los penaltis (1-3), tras empatar (1-1) al final de los 90 minutos y de la prórroga- a un Sporting que sigue aumentando las dudas de la afición. El consuelo de los asturianos fue el gran partido de su joven portero Dani Martín, que debutaba con el primer equipo en partido oficial y que le paró un penalti a Nieto en la segunda parte. Los locales se adelantaro­n gracias a un regalo de Elgezabal, que falló de forma estrepitos­a en el pase dando el balón a Scepovic, que batió a Munir con un tiro cruzado. Los sorianos empataron con un gol de Higinio, tras aprovechar un rechace del meta Dani Martín en un potente disparo de Nacho. Al final, tremenda decepción en El Molinón Calleja