Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El IDK acelera en el último cuarto

Las donostiarr­as se impusieron al Campus Promete por 67-40 en su tercer amistoso

- Redacción Donostia

El IDK Gipuzkoa se impuso ayer al Campus Promete por 67-40 en el tercer amistoso de la pretempora­da. Las de Azu Muguruza dominaron en el marcador desde el inicio y nunca vieron comprometi­da la victoria.

Brkic y Sarr lidearon al IDK Gipuzkoa en un primer cuarto en el que las locales ya marcaron diferencia (21-13).

Las rotaciones en ambos equipos dieron paso a unos minutos de desacierto que hicieron que al descanso el marcador reflejara un resultado pírrico (31-20).

Tras el descanso llegaron los peores minutos de las de Muguruza que vieron como las riojanas se acercaban en el marcador (39-36).

Hubo que esperar al último periodo para ver los mejores minutos del IDK Gipuzkoa que aumentó el ritmo con una gran Weaver, lo que le permitió anotar 28 puntos para imponerse por 67-40.

Por el IDK Gipuzkoa jugaron Iparragirr­e (5), Eraunzetam­urgil (5), Sarr (9), Gonzalez (2), Olabarria (6), Aduriz (4), Nystrom (4), McIntyre (0), Brkic (7) y Weaver (23)

?? FOTO: LUIS MARI UNCITI ?? El IDK Gipuzkoa se impuso en el tercer amistoso de la pretempora­da