Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Inter gana, Milan pierde y Milik, KO

El delantero del Nápoles tiene lesionados de gravedad los ligamentos cruzados de la rodilla derecha

- I. Mentruit

El Milan bajó al 6º puesto de la Serie A tras perder contra la Sampdoria (2-0), mientras que el Inter sigue 3º tras vencer al Genoa (1-0). La peor noticia del día se la llevó el Nápoles, que el sábado ganó al SPAL (2-3) pero ayer supo a través de una resonancia que su delantero Arkadiusz Milik tiene rotos los ligamentos de la rodilla derecha (la pasada temporada estuvo 115 días de baja por la misma lesión en la izquierda). Falta hoy el dictamen final del doctor Pier Paolo Mariani, que le operará.

Sendos goles de Duván Zapata y Ricky Álvarez dieron el triunfo a la Sampdoria, que hacía 7 años que no vencía de local al Milan, que sufrió su segunda derrota en la presente Serie A. Los rojinegros sufrieron mucho con la presión de la Sampdoria. Duván Zapata aprovechó un mal rechace de su compatriot­a Cristian Zapata para marcar el primer gol. En un contragolp­e sentenció Ricky Álvarez.

El Inter logró un trabajado triunfo gracias a un gol de Danilo D’Ambrosio en San Siro ante el

Genoa. Es el octavo gol marcado en los últimos 15 minutos por el In- ter, a 2 puntos de Nápoles y Juven- tus, que comandan la tabla.

D’Ambrosio decide para el Inter

El Inter de Luciano Spalletti tuvo que sufrir mucho para imponerse a un Genoa que fue superior en la primera mitad. A falta de 3 minutos para el final, D'Ambrosio marcó de cabeza tras un córner.

El Lazio encarriló su visita al Verona en la primera mitad gracias a un doblete de Ciro Immobile, el primer tanto de penalti. El exsevillis­ta ya lleva 8 goles en esta Serie A. Los romanos, que venían de perder el miércoles por 4-1 contra el Nápoles, sentenciar­on gracias a la primera ‘diana’ en el torneo de Adam Marusic.

Tras el gol de Federico Chiesa y la actuación de su portero, Marco Sportiello, la Fiorentina, 12ª, acariciaba el triunfo ante el Atalanta, pero en el 94’ Remo Freuler marcó el 1-1 para los de Bergamo

?? FOTO: EFE ?? D’Ambrosio celebra su gol, que dio el triunfo al Inter, 3º en la Serie A