Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Guijarro tira del carro

Dos goles del jugador del Tolosa lideraron la remontada

- Redacción Donostia

El Tolosa sigue con paso firme tras lograr una convincent­e victoria frente al Mutriku, uno de los equipos candidatos a ser uno de los inquilinos de la parte alta de la clasificac­ión. Los urdiñas cuajaron un buen encuentro y supieron reponerse al tanto inicial de Arrizbalag­a para terminar sumando tres puntos más.

Queda dicho que el encuentro comenzó torcido para los locales que superado el cuarto de hora vieron como Arrizbalag­a adelantaba el Mutriku a la salida de un saque de esquina.

Comienza la remontada

El Tolosa no se descompuso y se puso manos a la obra en busca de un empate que no tardó demasiado en llegar ya que en el minuto 34 Cristian Guijarro hizo el 1-1 con un buen disparo desde fuera del área.

En la reanudació­n los urdiñas redoblaron esfuerzos y comenzaron a cercar la meta mutrikuarr­a, logrando adelantars­e en el marcador en el minuto 50 de nuevo por medio de Guijarro, que recuperó el esférico y batió a Urreizti con un lanzamient­o pegado al poste.

Al Mutriku le costó generar peligro y el empate parecía lejano de no ser por lo ajustado del marcador. Así que hubo que esperar hasta el minuto 80 cuando el Tolosa tuvo un penalti a favor tras una jugada de Unai Manso que Mario Zubelzu transformó en el definitivo 3-1

?? FOTO: LUIS MARI UNCITI ?? El Tolosa se repuso al tanto inicial del Mutriku para llevarse la victoria en Berazubi