Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Lauburu Ibarra mantiene el pleno de triunfos

Venció por 1-3 con tres tantos de Etxarri

- Redacción Donostia

El Lauburu Ibarra continúa con paso firme. Los guipuzcoan­os sumaron su tercera victoria en tres partidos tras imponerse al Peña Deportiva Calatayud por 1-3 gracias a la inspiració­n de Igor Etxarri, autor de los tres tantos.

Tras varios acercamien­tos de los dos equipos, mediada la primera mitad, llegó el primer tanto ibartarra. En un saque de banda bien ejecutado, la acción finalizaba con un chut de Javi Saldise que era intercepta­do en su trayectori­a por Igor Etxarri para introducir el balón en la meta de Iván.

Los guipuzcoan­os siguieron mandando, pero tras un saque de banda el Lauburu erró en la circulació­n de balón y el Unión montó una rápida contra que fue finalizada por Héctor con un potentísim­o disparo.

Tras el descanso llegó el segundo del Lauburui Ibarra, una asistencia de Andoni Carlosena para Igor Etxarri que hizo el 1-2.

Tras ese gol llegaron buenas ocasiones para los visitantes que no supieron materializ­ar y el Peña Deportiva se vino arriba, gozando de ocasiones para empatar. A 15 segundos del final, Etxarri hizo el definitivo 1-3.

Por el Lauburu Ibarra jugaron Iraitz, Andoni Agirrezaba­la, Aitzol, Javi Saldise y Andoni Carlosena. También jugaron: Oihan, Igor Etxarri (3), Dani, Beñat y Garmen

?? FOTO: SEGORBE ?? El Lauburu Ibarra sumó su tercera victoria