Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Huesca se hace fuerte y amarra los tres puntos

El Rayo se puso 0-1, pero se fue de vacío de El Alcoraz

-

Huesca, 2 Remiro; Akapo, J. Pulido, Jair, R. Brezancic (A. González, 38'); J. Aguilera, L. Sastre, J. Hernández, Melero (Luso, 85'), David Ferreiro; E. Rescaldani (Álex Gallar, 59') Rayo Vallecano, 1 Alberto García; Baiano, E. Velázquez, Dorado (R. Trashorras, 81'), Álex Moreno; S. Comesaña, F. Beltrán, Unai López, A. Embarba (Lass Bangoura, 36'); Ó. Trejo, R. De Tomás Goles: 0-1 Ó. Trejo (pen.) (17'), 1-1 J. Aguilera (45'), 2-1 J. Hernández (80') Tarjetas: AMARILLAS: A. González (60'), Unai López (66'), E. Velázquez (88'), S. Comesaña (90'), Baiano (90') Árbitro: Arcediano Monescillo (C. Castellano-manchego) Espectador­es: 3.328 en el El Alcoraz

La SD Huesca logró derrotar al Rayo Vallecano (2-1) en un partido muy intenso y abierto, en el que tuvo que remontar un marcador adverso para hacerse acreedor a su segundo triunfo consecutiv­o. El Rayo empezó ambicioso y encontró el primer tanto gracias a una pena máxima que transformó el argentino Trejo, que había sido derribado dentro del área. El Huesca no cesó en su empeño y consiguió firmar las tablas antes del descanso gracias a un envío del colombiano Cucho Hernández que aprovechó Aguilera. En la re- anudación, el Huesca fue de menos a más y Cucho Hernández for- mó el 2-1. El propio jugador pudo aumentar la ventaja en el minuto 88 con un penalti, pero envió alto su lanzamient­o / J. Ferrer

??  ?? El delantero del Huesca Cucho Hernández marcó un gol y falló un lanzamient­o de penalti