Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Prórroga

-

Balonmano

Champions League, 3ª j. Grupo A Szeged-Kristianst­ad 36-27 Vardar-PPD Zagreb 28-21

Wisla Plock-Barça Lassa 30-37 Grupo C

Gorenje Velenje-Skjern 31-29 Grupo D Montpellie­r-Motor 28-20 Copa del Rey, 1/64 de final Los Sauces-Sinfín 35-38 Herol Nava-Alarcos 24-22 Los Dólmenes-Barça B 30-20 Amenabar-Covadonga 27-25 Lanzarote-Alcobendas 24-31 Bordils-Torrelaveg­a 28-23 Alicante-Palma del Río 34-33 Ikasa Madrid-V. Aranda 32-33

Ciclismo

Catalunya Bike Race

La primera edición de GAES Catalunya Bike Race presented by Shimano finalizó ayer con las victorias de Francesc Guerra y Clàudia Galicia en la general de las categorías élite masculina y élite femenina. La carrera ha constado de tres etapas, con un total de 132,65 kilómetros.

Tour del Eurometrop­ole

Daniel McLay (Fortuneo) se impuso en la 77ª edición del Tour del Eurometrop­ole tras superar al sprint a Kenny Dehaes (Wanty) y a Anthony Turgis (Cofidis).

Tour de Vendée

Christophe Laporte (Cofidis, Solutions Crédits) ganó ayer el Tour de Vendée.

Golf

British Masters para Dunne Paul Dunne firmó una última vuelta de 61 golpes (9 bajo par para un total de -20) para ganar el Masters Británico, jugado en el club Cole House de Newcastle, y sumar su primer título en el Circuito Europeo. Dunne aguantó el ataque final de Rory McIlroy, que acabó segundo a tres golpes. Nacho Elvira, 11º con -11, fue el mejor español. Larrazábal fue 26º con -8, Otaegui 31º con -7, Campillo 37º con -6, De la Riva 44º con -5, Anglès 57º con -3 y Cañizares 60º con -2.

Challenge de España

El francés Victor Perez ganó el Challenge de España disputado en Izki merced a una última tarjeta de 65 golpes ante la que no pudo responder el noruego Jarand Arnoy.

Hockey hielo

Liga Nacional masc., 3ª j.

CH Jaca-CHH Txuri Urdin 3-6 Barça-CG Puigcerdà 3-2

Liga Nacional femenina Huarte- Barcelona (1ª j.) 8-3 Majadahond­a-T. Urdin (9ª j.) 6-0

Motor

Victoria de Melero

Maikel Melero, tricampeón mundial de estilo libre, ganó el XI Freestyle Ciudad de Jaén, prueba que se disputó en la plaza de toros de La Alameda ante unos 3.500 afi- cionados.

Natación

Hosszu reina ante Sjöström Katinka Hosszu se impuso a Sarah Sjöström en un vibrante duelo en la cuarta prueba de la Copa del Mundo de piscina corta disputada en Hong Kong, tras sumar un total de seis oros. Sjöström ganó cinco oros y una plata.

Remo Acabó el Mundial

Virginia Díaz fue 5ª en la final B de la prueba de skiff para cerrar la participac­ión española, sin medallas, en el Campeonato del Mundo.

Rugby

Victoria de Nueva Zelanda Las selección de Nueva Zelanda celebró una nueva victoria en el Rugby Championsh­ip tras ganar a Argentina por 36-10 en la quinta jornada del torneo que reúne a las cuatro mejores seleccione­s del hemisferio sur.

Liga Heineken, 3ª jornada Barcelona-Hernani 62-12 Ordizia-El Salvador 34-39 La Vila-Santboiana 24-17 Quesos-Bizkaia Gernika 48-12