Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Joventut sigue sin ganar

Los verdinegro­s caen ante el Iberostar Tenerife, que supo rehacerse tras una mala primera parte y remontar

- Efe Badalona

El Divina Seguros Joventut sigue sin ganar en este inicio de campeonato tras caer ante el Iberostar Tenerife (73-76), que supo rehacerse tras una mala primera parte para acabar ganando gracias al acierto de Fran Vázquez y Mateusz Ponitka.

Los verdinegro­s jugaron una gran primera parte en la que llegaron a ganar por 14 puntos (29-15, min. 12), pero se hundieron tras el descanso ante el mejor juego de los tinerfeños.

Fuenlabrad­a vence al Baskonia

El Montakit Fuenlabrad­a derrotó al Baskonia por 80-75 y sigue invicto en cuatro jornadas de la Liga Endesa después de asfixiar al conjunto vitoriano con una intensa defensa y resistir la reacción visitante liderada por el georgiano Tornike Shengelia (20 puntos, 6 rebotes).

El ‘Fuenla’ de Néstor ‘Che’ García volvió a hacer de la intensidad defensiva su bandera y dominó desde el comienzo un partido que le permite igualar su mejor arranque histórico en la Liga ACB, un 4-0 como el que logró en la campaña 2009-10. Buenos datos para su vigésima temporada en la competició­n.

El gran arranque de los madrileños contrasta con el mal inicio liguero de los vitorianos, con un solo partido ganado en cuatro jornadas.

El MoraBanc Andorra, por su parte, se llevó la primera victoria en la Liga Endesa a costa del Herbalife Gran Canaria por 78-76, en un partido que los del Principado dominaron durante muchos minutos pero que se ha decidido en un final muy ajustado.

El duelo no tuvo grandes porcentaje­s de acierto por parte de los dos equipos y la mayor intensidad local permitió llegar a los locales un paso adelante en los instantes finales.

Joventut, Zaragoza, Betis y Burgos son los cuatro equipos que todavía no conocen la victoria

?? MONTILLA ?? Jerome Jordan y Fran Vázquez saltan por la posesión del balónFOTO: