Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Sevilla se cura las heridas en su visita a Cartagena

Los pupilos de Eduardo Berizzo cumplen el trámite tras su semana más trágica

- Curro Tello

El Sevilla no pasó apuros en Cartagena y cumplió el trámite en su primera comparecen­cia copera, que sirvió al equipo de Berizzo de oportuno bálsamo tras su semana más trágica, en la que cosechó tres derrotas y recibió 10 goles en partidos ante Athletic, Spartak de Moscú en Champions y Valencia.

El crédito del entrenador argentino estaba tocado y el Cartagena, un rival de Segunda B que además jugó con numerosos suplentes al haber tenido partido de Liga el domingo, fue la víctima propicia.

El Sevilla se presentó con muchos cambios y la adaptación del medio alemán Geis, que prácticame­nte debutaba, como central ante las bajas en defensa, pero los nervionens­es no encontraro­n dificultad­es para imponer su mayor categoría. Salvo un susto de Zábaco al rematar de cabeza una falta, los murcianos apenas inquietaro­n a David Soria.

Sarabia se reivindicó a los 25 minutos con una vaselina que encarrilab­a la eliminator­ia para su equipo, sentenciad­a diez minutos después por Correa al poner el balón junto al palo tras recibir un taconazo de Ganso y cruzarse medio campo sorteando rivales.

En la segunda mitad Berizzo le dio minutos a Muriel y el fichaje más caro de la temporada y de la his- toria del Sevilla, criticado durante toda la semana por su evidente falta de forma, cerró la cuenta con el 3-0 tras otra asistencia de tacón de Gan- so. El colombiano pudo marcar hasta dos tantos más, pero se encontró con buenas intervenci­ones del meta local Marcos Morales

?? FOTO: EFE ?? Los jugadores del Sevilla celebran su segundo tanto en el Estadio de Cartagonov­a