Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

El Liverpool coge carrerilla

El conjunto de Klopp enlazó su tercera victoria consecutiv­a y muestra mejora

-

El Liverpool volvió por la senda de la victoria y apuntilló su tercer triunfo consecutiv­o entre liga y Champions, confirmand­o su recuperaci­ón tras una mala racha de resultados. Superó al West Ham (1-4) con claridad y gracias a la endiablada velocidad de su delantera, en concreto Mané, Salah y Chamberlai­n.

Velocidad. Así se puede definir al Liverpool. Su primer gol fue en un fogonazo. De córner a favor del West Ham la pelota acabó en la portería de Hart. Mané condujo acompañado de Salah y Chamberlai­n, más rápidos que los otros defensores, y el egipcio anotó (21’). Golpe duro para los ‘hammers’, que al cabo de tres minutos recibieron el segundo en un saque de esquina mal defendido y que remató Matip (24’). En la segunda parte, y tras una muy mala defensa de Arnold, Lanzini logró controlar en el área y, con la puntera, definió al segundo palo (55’). Pero de poco sirvió. Sané abrió para la derecha, donde entraba Chamberlai­n y, a la segunda, hacía el tercero a pesar de los esfuerzos de Hart (56’). Con los de Bilic ya a merced, Mané pico el balón por encima de la defensa para que Salah la cruzara de volea y cerrar un partido controlado (75’). Incluso pudo hacer la manita el Liverpool con dos intentos de Milner y Firmino que salieron rozando el palo en los minutos finales

?? FOTO: AP ?? Salah, autor de un doblete