Mundo Deportivo (Gipuzkoa)

Un gol de Onwu en el 92’ da oxígeno al Lorca

El Córdoba pasó del posible 0-1 a encajar el 1-0

- EFE Lorca

El delantero Manu Onwu marcó el gol con el que el Lorca venció por 1-0 al Córdoba, rival directo en la pelea por la permanenci­a en

LaLiga 1/2/3, y da oxígeno a un equipo que pone fin a una racha de cinco jornadas sin ganar. Además, el cuadro murciano se vengó ante el adversario que le tumbó en Copa ganando por 2-4, en un duelo disputado también en el Francisco Artés Carrasco.

En la primera mitad, el conjunto lorquino llevó la iniciativa y generó peligro por mediación de Noguera, cuyo tiro obligó a intervenir a Kieszek; y de Apeh y Noguera, quienes remataron fuera.

En la reanudació­n el cuadro dirigido por Curro Torres siguió dominando y presionand­o ante un rival muy defensivo que solo empezó a generar peligro, cuando en el minuto 65, Dorronsoro evitó el 0-1 al responder a un remate de Aguza. Apeh, como referencia ofensiva del Lorca, peleó mucho pero no tuvo muchas oportunida­des de rematar con verdadero peligro. Superado el minuto 90 llegó lo más sustancial de la noche. Ahí tuvo el Córdoba su opción más clara para marcar, pero Carlos Caballero no estuvo preciso y se encontró nuevamente al portero del Lorca y en la jugada siguiente Manu Onwu llevó el delirio a la grada al aprovechar un rechace de Kieszek a tiro de Tropi para hacer el único tanto del encuentro